среда, 17 августа 2011 г.

захотела Башанова полюбить гортензии

В итоге гортензии полюбить так и не получилось, хоть яндекс и убеждал меня своими картинками, что они ничего себе так выглядят, но душа поэта не выдержала и решила, что все-таки уж слишком сильно напоминают они мне нелюбимые с детства (когда с бабушкой приходилось в электричке с чертовыми саженцами ехать) дачные флоксы и пришлось искать нового вдохновения.
Все МОИ знают, что есть у меня сдвиг по белым розам, про сдвиг по пионам я сама не так давно узнала, но как оказалось он у меня тоже присутствует. А вот про сдвиг по пионовидным розам мне было суждено узнать только сегодня. Точнее сказать моя любовь к пионам началась именно с пионовидных роз, только вот я думала, что это такие пиончики, как оказалось - это я дура необразованная в вопросах ботаники просто... Таким вот образом тайна была раскрыта, личная образованность получила очередной level up, а я новую порцию фотографий с прекрасными цветами на свой компьютер)
P.S.Следующими по курсу распознавания и снятия некомпетенции стоят пионовидные тюльпаны, маки и даже астры...




4 комментария:

  1. ох теперь и я в них влюбилась)
    хотя мой последний сдвиг - ярко-розовые тюльпаны^^

    ОтветитьУдалить
  2. про этот твой сдвиг знаю))
    но эти цветы шикарны))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, согласна. Цветы потрясающие. Уже пересытились стандартными розами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. женщины,мне кажется, ими пересытились еще пару веков назад, вот только мужчины все понять этого не могут)или им просто лень запоминать новые названия?:))

      Удалить