вторник, 3 января 2012 г.

"О чем еще говорят мужчины" (и женщины тоже)

Встреча с Аё - это всегда обмен кучей информации, потому что, черт побери, живем в одном доме, а видимся крайне редко-что за закон ненормальности в природе?
Но сегодня после масштабного шоппинга с мамой, я решила, что уж что-что, а традициями нельзя поступиться. И мы пошли на "О чем еще говорят мужчины". Так уж сложилось, что на фильмы Квартета И мы ходим именно с Аё, потом долго перебираем цитаты, вспоминаем смешные моменты и много философствуем - вот это реально наше))
Скажу так, 2 часть - это уже не то... более лиричный вышел он что ли...я не хочу его пересматривать еще миллион раз сразу после выхода из зала кинотеатра, как было с предыдущей частью, я вспомню о нем может быть через год, а может и через месяц, но сейчас... Сейчас для меня этот вечер в первую очередь не символ похода в кино, а именно символ встречи с близким мне человеком)) Это тепло и только наши цитаты, типа: -И что это за год? - Это год буйного секса без оргазма))
А еще только одна цитата из фильма, с которой полностью согласилась Алена, и которую я в своем случае всегда опровергаю..

Вика, когда ушла, она перестала отвечать на звонки, смски, но я же все равно жду. Я заметил, что стал отключать звук и класть телефон дисплеем вниз. Нелогично вроде, да? А потом я понял: пока он так лежит, есть шанс, что от неё уже пришло, а я ещё просто не увидел. Поднимаешь, а там: «Принято одно сообщение». И ты его открываешь так, не сразу, как будто она на тебя смотрит, и нельзя показать, что ты волнуешься… Открыл, а там: «Покупайте подарки в интернет-магазине Nokia». И, конечно, страшное разочарование… Но и облегчение! Ты же ждёшь от неё: «Я все поняла. Люблю только тебя. Приезжай», а пришло бы наверняка: «Ты меня достал. Всё кончено!». А так опять можно положить дисплеем вниз. И ждать…


У меня почему-то совсем не так. В такие моменты мой телефон умирает от моих истеричных проверок "а не пришло ли что-нибудь?", я держу его прямо перед собой и боюсь пропустить долгожданное сообщение..А так, так фильм вполне отличный) и Квартет И как всегда шикарен, и даже Леонид Барац (мой любимый коротышечка) совсем не меняется, будто время работает на него.. хороший вечер, отличное начало года))
P.S.И спасибо МТСу, он никогда не присылает мне сообщений о балансе)))

2 комментария: