понедельник, 8 августа 2011 г.

дружба и секс в БГ

Когда я в очередной раз начинаю просмотр Секса в большом городе мама задает один и тот же вопрос - сколько можно это смотреть и из-за чего ты так часто это смотришь?
А ответ всегда остается одинаков - просто это фильм о дружбе. Самом дорогом, что есть у человека. Ведь именно через дружбу человек знакомится с любовью, с понятием семейности и поддержки, выдержки и понимания. Дружба учит так многому. Прежде всего общению. Ты точно знаешь, что в этом мире ты не один, что ты кому-то нужен и кто-то нуждается в тебе. Это нечто сакральное и при этом такое общественное.Поэтому-то и ответ такой постоянный - мам, ведь это эталон женской дружбы, как же я счастлива, что я уже его познала))

2 комментария:

  1. Я сама безумно люблю этот сериал))кстати 2 часть фильма меня разочаровала. А в целом, я бы тоже хотела быть частичкой замечательной четверки девушек, которые друг для друга скорее сестры, чем просто друзья. Наверное, это судьба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня 2 часть тоже разочаровала, зато 1 безмерно радует до сих пор) А про четверку девушек, можно быть и вдвоем, и чувствовать себя полноценно, но, конечно, когда вас четверо, то намного веселее, по себе знаю))

      Удалить