среда, 31 августа 2011 г.

Влюбленная

Когда-то в дебрях моего 11 класса, когда я еще работала главным редактором школьной газеты, к выпуску, посвященному 14 февраля мы решили создать рубрику под названием "Влюбленная". Собственно автором, пишущим под этим именем была я. А вот читателям требовалось угадать, кто же писал все это слезливо-романтичное? Отгадавшему человеку редакция дарила подарок. Это я так сделала маленький экскурс в историю. Тогда было написано 4 текста, но этим почему-то все не ограничилось. Влюбленная продолжала писать, хоть тексты уже и не печатались.Так сказать творчество уходило в стол. В конце первого курса универа оно снова всплыло. Декан факультета заинтересовался направленными на тонкость души человеческой текстами, решив кое-где их напечатать. Потом в универе случился переворот, поменялось руководство, тексты ушли в бытность. А Влюбленная, черт ее подери, все продолжала марать бумагу. Один или два раза(простите мне мою девичью память) я выкладывала сюда тот или иной текстик. Но ни разу не удосужилась написать историю, с которой они начались. Теперь и вы ее знаете, а значит не будете больше спрашивать - а о себе ли ты пишешь? а влюбленная это ты и есть? а не перепечатли ли это текстов из контакта?
Пишу я совсем не о себе, я просто придумываю образы. Влюбленная, да, наверное, это в какой-то мере я, потому что я воистину влюблена в своих героев, пусть многие их истории не столь веселы, как хотелось бы порядочному автору. И нет, я никогда в жизни не занималась плагиатом и начинать заниматься когда-либо этим не планирую.
А теперь к делу: на суд общественности очередной текст,который я отыскала в недрах своего компьютера.



‘Can't you hear my call?

Are you coming to get me now?

I've been waiting for,

You to come rescue me,

I need you to hold,

All of the sadness I can not,

Living inside of me

Sia-"I'm In Here"

ПОЗВОЛЬ МНЕ ЖИТЬ ТОБОЮ.

ПОЖАЛУЙСТА, Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ!

ВСЕ УЗЫ, РАНЕЕ СВЯЗЫВАВШИЕ НАС, ТЕПЕРЬ РАЗОРВАНЫ. И ПОТОМУ Я ПРОШУ ЛИШЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ В ТВОЕЙ ТЕНИ, ПОД ТВОИМ РУКОВОДСТВОМ, ТВОИМ ЧУТКИМ ВЗГЛЯДОМ.

Я НЕ СМОГУ ПЕРЕЖИТЬ ТВОЕ ОТЧУЖДЕНИЕ, ТВОЕ РАВНОДУШИЕ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО. ПРОСТО ПОЗВОЛЬ МНЕ СЛЕДОВАТЬ ТЕМ ЖЕ КУРСОМ, ЧТО И ТЫ.

НЕ ДУМАЮ, НЕТ, Я ТОЧНО УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ОБОРАЧИВАТЬСЯ НАЗАД, А Я БУДУ ИМЕННО ПОЗАДИ. БЛЕКЛЫМ ДУХОМ, НЕЗАМЕТНЫМ ДЛЯ ТВОЕГО ВЗОРА.

НЕ СПРАШИВАЙ, ЧТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ МНЕ НАДОЕСТ ЭТА УЧАСТЬ, ЭТОГО НЕТ В МОИХ ПЛАНАХ НА БЛИЖАЙШИЕ ГОДА.

ПРОСТО ПОЗВОЛЬ. ПОЗВОЛЬ ЖИТЬ ТАК, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ, КАК Я РЕШИЛА. ПОКА ЭТО МНЕ НУЖНО, ПОЗВОЛЬ.

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ И ВИДЕТЬ ТЕБЯ В КАЖДОМ ПРОХОДЯЩЕМ МУЖЧИНЕ. МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ОТПУСТИТЬ ТЕБЯ, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ СРАЗУ, МНЕ НУЖНО ПОСТЕПЕННОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, А НЕ БЕГСТВО. ВЕДЬ ЭТОТ ВАРИАНТ Я УЖЕ ИСПРОБОВАЛА, И ОН ПРИВЕЛ МЕНЯ В ЕЩЕ БОЛЬШУЮ БЕЗДНУ.

ОКАЖИ МНЕ ЭТУ УСЛУГУ. РАДИ ВСЕГО, ЧТО КОГДА-ЛИБО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ, РАДИ СОЛНЦА НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ, РАДИ СЕРДЦА, БЬЮЩЕГОСЯ В МОЕЙ ГРУДИ, РАДИ ЗЕМЛИ, ПО КОТОРОЙ Я ХОЖУ.

Я НЕ ПРОШУ У НЕБА ПОЩАДЫ, МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ К БОЛИ. НО ЕЩЕ ОДНОГО ОТВЕТА «НЕТ» Я ПРОСТО НЕ ПЕРЕНЕСУ.

ПОЩАДИ МОЮ ДУШУ И, НАВЕРНОЕ, ЕЩЕ И БРЕННОЕ ТЕЛО ТОЖЕ.

ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

ПОЭТОМУ ПРОСТО ПОЗВОЛЬ. ПОЗВОЛЬ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, НЕ ГОВОРЯ ТЕБЕ НИЧЕГО, НЕ ВСТРЕЧАЯ ТЕБЯ НА УЛИЦАХ, НЕ ВИДЯ ТВОИХ ГЛАЗ, НЕ ЦЕЛУЯ ТЕБЯ, НЕ ОБНИМАЯ.

Я ТАК ЛЮБЛЮ.

НО ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ?



ВЛЮБЛЕННАЯ

Комментариев нет:

Отправить комментарий