четверг, 15 сентября 2011 г.

кухня нас связала)))

Вчера сидели с Аленкой. Знаете, как иногда важно поговорить о том, что тебя действительно волнует, не стесняясь, не думая о том, что тебя могут осудить. Потом перейти на умные беседы о книгах, вернуться к девичьей чепухе, сексу и мужчинам, потом свести тему на кинематограф, обсудить учебу и чужие свадьбы, схожие взгляды на жизнь, культуру и красоту, и понять, что дружба и вот такие встречи - это так сакрально.
Я до сих пор помню наш первый "разговор на кухне". Помню Светкин кухонный стол,развернутый под каким-то странным для него ныне углом. Помню 4 табуретки для нас двоих. Помню приглушенный, посеревший свет 10 марта. Да, мы тогда собрались на Светкин ДР. Смешно. Все пировали, а мы обсуждали архиважные вопросы о тогдашней любви. Говорили о стихах, о горечи безответности.
Сколько же времени прошло? А я все так же сильно ценю наши отношения, близкие и родные. Когда каждая встреча, после долгой разлуки ли или через день после девичника, сопровождается теплом и нежностью)))Люблю тебя,родная:*

2 комментария: