пятница, 16 сентября 2011 г.

курица наседка -_-

Так как меня выбесила сегодня девочка филологиня с 4 курса, меня не бесили уже давно..
На вопрос политолога "Нужны ли женщины в политике?", эта милая дама ответила "НЕТ! Патриархат в этой области должен быть! У женщины в этой жизни совсем другое предназначение. Родилась ты на свет детей рожать и воспитывать, с инстинктом курицы наседки, вот так и надо жить! Правд я никак не могу это аргументировать.." - сказала наиумнейшая.
В этот момент, я, сидевшая партой выше (амфитеатровая аудитория), мечтала только об одном - залепить ей в лицо ручкой, типа "На тебе пикой в рожу!!!".
Благо в аудитории нашлись умные женщины, спросившие ее, а начерта собственно она приперлась учиться в универ? И зачем в школу ходила? А то, чтобы детей рожать умение одно вообще-то необходимо - ноги хорошо раздвигать...
После чего барышня замялась, сказала, что была не права и наконец заткнулась. А когда еще и политолог сказал, что женщины в политике все-таки нужны, вообще-то они смягчают диктаторские замашки мужского населения, девочка приспустилась на своей скамеечке и больше злой мне на глаза не показывалась.
Все-таки как я не люблю глупых женщин. Я все могу простить и понять,кроме откровенной тупости. Лучше молчи, если не знаешь, как аргументировать свои слова,ведь они с огромной вероятностью могут оказаться чушью...

2 комментария:

  1. охохо
    ей следовало бы родиться во времена пещерных людей :)

    ОтветитьУдалить
  2. вообщееееее,меня до сих пор потряхивает..
    такая курица...

    ОтветитьУдалить