среда, 21 сентября 2011 г.

мужчинам

В какой-то момент мужчины совершенно перестали бороться за своих женщин. Они почему-то решили, что раз нас больше на сколько-то миллионов, то нас на каждого из них точно хватит, а значит к чему напрягаться?
Когда ты говоришь мужчине "нет" очень вероятно, что это "нет" именно "нет" и значит, но сильная половина человечества почему-то не учитывает, что женщина - существо с очень тонкой душевной конструкцией, и если правильно эту конструкцию пошатнуть, то четкое "нет" может превратиться в сомнительное "да", а дальше все зависит от вашего умения и напряга.
Хочешь женщину - умей вертеться! Смотрели "Правила съема - метод Хитча"? Герой Уилла Смита самым прямым образом дает понять - работать над собой надо и любая, даже самая недосягаемая женщина, такая как Аллегра Коул (героиня фильма) сможет влюбиться в замызганного, странного, забитого офисного клерка, который просто ее любит и борется!
А что я слышу все чаще от подруг? Он мне не очень-то и нравился. Я просто ему один раз не ответила, а он посчитал, что он мне нафиг не нужен. А потом я от "их" парней (случайно встречаю их на улице, специально пишу, неспециально пишу) узнаю, что она ему реально нравилась, просто он решил, что раз она ему тогда не ответила, то ему не стоит больше писать, пытаться, сражаться за нее с ее устоями, стереотипами и прочей чепухой.
В общем, к чему клоню - мужчины, если мы вам действительно нравимся, пишите нам, звоните, приглашайте гулять, зовите на неординарные свидания, устраивайте сюрпризы, дарите цветы и подарки, говорите, что мы прекрасны и любимы вами. Мы гораздо нежнее, чем кажемся со стороны, и гораздо реже, чем мужчины, грубо не принимаем ваши чувства... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий