понедельник, 24 октября 2011 г.

мысли


Мне интересны люди с личной драмой, пережившие жизненную катастрофу, упавшие низко и поднявшиеся. Получившие однажды горький опыт, ставшие мудрее, с раной в сердце, с надломом внутри, но не потерявшие себя. Те, кто выдержал все испытания в жизни и узнал что-то, что никогда не узнать тем, кто шел по жизни гладко, кого она не била по голове, кого любила.(с)


Два главных порока, которые я ненавижу в людях - это глупость и трусость. Я ненавижу трусов, которые просто плывут по течению жизни, которые не сражаются за чувства, разочаровываются в любви, однажды напоровшись на ее колья. Я много повидала за свои 21. Настолько, что многие ситуации в развитии отношений просто предугадываю. Но при этом никто и никогда не заставит меня разувериться в любви. И это притом, что у меня выпало почти 9 лет жизни на одного мужчину, чтобы полноценно его забыть, зализать раны, вытащить шипы из сердца. 

Но никогда, ни на секунду я не переставала верить в любовь между людьми. И, если кто-то, когда-то скажет мне, что я испытала боли меньше, чем он, потому и верю в это светлое чувство, пусть кинет в меня камень, если это окажется правдой.

Не будьте трусами и глупцами. Верьте в любовь. Верьте в то, что она облагораживает человека, делает его жизнь светлее и прекраснее. Может быть, когда-то вам и сделают больно, надломят вашу душу, разорвут сердце, но знайте, сломить окончательно вас не возможно, а сердце? Сердце умеет восстанавливаться, как ни один другой орган.

3 комментария:

  1. "сломить окончательно вас не возможно" согласна. Я тоже думаю, что мы способно пережить все.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот действительно, когда мне говорят 20летние люди, что все,теперь уже на всю жизнь,теперь уже я не буду верить людям,верить в любовь - становится так смешно..Потому что я точно знаю,что через год,два,да даже 10 лет,они найдут любовь снова,и думать забудут о том,что говорили в 20 и о том,что им когда-то было больно раньше..

    ОтветитьУдалить
  3. ... "Я ненавижу трусов, которые просто плывут по течению жизни, которые не сражаются за чувства, разочаровываются в любви, однажды напоровшись на ее колья."

    "Мой папаша всегда говорил мне: "Сын,не надо бегать за двумя вещами в жизни: за автобусами и за бабами - все равно не догонишь..."" (с) Харли-Девидсон & Ковбой Мальборо

    И кроме того, соотношение количества женщин\мужчин в наше время предоставляет неплохой выбор и ассортимент в пользу последних))
    http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=20&idArt=76

    ОтветитьУдалить