среда, 30 ноября 2011 г.

Adele - Someone Like You

Пусть в душе ужас и страх, разочарование и боль, а я все равно буду улыбаться! Всем, целому миру назло. Чтобы ни одна живая душа не прознала, что мне больно, что вечерами хочется кричать и рвать в клочки фотографии. Чтобы ни случилось, не показывать минутных алмазов слабости на своих щеках. Пусть все горит огнем, рушится на мелкие камушки, ломается и рвется. А я буду идти  к своим целям, буду двигаться. Слишком многое уже доказано, слишком многое достигнуто, слишком много всего осталось позади, чтобы наконец уже научиться читать знаки, чтобы знать исход заранее просчитанных ситуаций, чтобы знать, что эта река утопит, а эта покажется всего лишь мелкой лужей. Смысл бороться есть всегда, но за некоторые вещи не стоит даже браться, потому что именно это тебя сломает, перемолит в жерновах страсти. А ты все равно лезешь, пытаешься сломать стереотипы, сорвать ярлыки, проломить окно в этой глухой стене, и снова натыкаешься на то, что у тебя все еще нет средств на приобретение нужных дробительных инструментов. А ведь тебе уже 21. Ты уже так много знаешь, имеешь прекрасных друзей, которые, как ангелы, огромными крыльями укрывают тебя, защищая от невзгод. Ты точно знаешь, что многое можешь сделать сама, не взывая к помощи кого-либо. Ты зарабатываешь себе на жизнь, на соответствующие твоему вкусу и потребностям вещи. Но... снова натыкаешься на собственную глупость и какую-то необоснованную любовь к уже устаревшим граблям, о которые ты в миллионный раз расшибаешь себе лоб. А ведь другого как будто и не надо. Как будто все и без того хорошо, и пусть хоть что-то, да портит тебе жизнь, как молоко красные сорта чая.
Господи, быть может когда-нибудь тебе все-таки надоест? Или ты окончательно заработаешь себе сотрясение мозга от любимых граблей, что тебе наконец захочется чего-то другого? Я не знаю ответы на эти вопросы.
Как же хорошо, хоть что-то не знать,хоть что-то не предвидеть заранее. Как же разъедающе-ужасно этого не знать, как убивает не предвидеть заранее...     

Комментариев нет:

Отправить комментарий