суббота, 31 марта 2012 г.

Сьюзен Коллинз и ее Голодные игры

Знаю, знаю,я обещала вам масштабный пост про девочек-блоггеров, которых я читаю. Помню, обещаю исправиться. Просто я и представить не могла, что столько всего может навалиться за эти дни. Из крупномасштабного - концерт Николая Носкова, на который мы пошли всей семьей ради папы (ничего не подумайте, в семье все очень любят песни Носкова, но тратить те деньги, которые потратил папа на билеты - ну для меня бессмысленно), в итоге папа-то на концерт и не попал. Задержался по работе в другом городе и банально не успел. Таким расстроенным я его давно не видела, так что мы с Машкой пиздато стырили идею рекламы билайн и звонили папе прямо с концерта, чтобы он хоть так послушал.
Еще я съездила к бабушке, в надежде продуктивно провести время за работой над дипломом, в итоге я продуктивно провела время за бабушкиными чебуреками (мои девочки поймут). Еще мне сделали предложение выйти замуж, от которого я мило отказалась (вопросы на эту тему не принимаются).
Но главным для самой себя стало то, что за три дня я прочитала трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры".
Знаете, сейчас-то я понимаю, что "Сумерки" эта херня полнейшая. И все чувства там не больше, чем мыльный пузырь для подростков, ибо я впервые читала книгу, где реально видела, чувствовала, верила - эти люди любят друг друга. Короче говоря, вся трилогия - просто нечто невообразимо пробирающее до мозга костей. Каждая книга - накал эмоций, который ты не можешь прекратить, потому как уже твое сердце работает в бешенном ритме вместе с воображением, осмысливающим прочитанное. Каждая часть достойна находится в библиотеке человека, знающего что такое любовь, сострадание и эти чувства в нашем жестоком окружающем мире. В этот раз я не советую прочесть,я просто кричу- читайте!!!
Ибо я уж точно стала поклонником этой истории)))


2 комментария: