пятница, 9 марта 2012 г.

LOL (american version)

Нет, это ж надо, уже и трейлер дублированный вышел, уже и фильм три тыщи лет как отснят и показан во всех более или менее развитых странах, Россия же встретит его бурными аплодисментами и предвзятыми взглядами (все зависит от того как сильно вам понравилась французская версия и как сильно вам нравится Майли Сайрус) только 14 июня. Да уж.. Да и к тому же вместо LOL (Ржунемогу) они назвали его Лето.Одноклассники.Любовь. (LOL). Ну прям писаюсь кипятком теперь...Хм... 
Просто я очень люблю французскую версию, столько с ней связано воспоминаний, мыслей и чувств, трогательных моментов, встреч и людей, что не знаю, сможет мне также понравится американская. Ладно хоть снимал один и тот же человек и вообще фильм является абсолютно-эдентичным ремейком.
Наслаждайтесь трейлером, котятки^^

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. почему-то мне этот фильм совсем не понравился))))Или с возрастом одни и те же школьные комедии вызывают абсолютно противоположные друг другу эмоции и мнение)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. знаешь, я вот сейчас уже тоже к LOL отношусь скорее ностальгически, чем пищу от восторга) Просто в 16-18 лет он был прям очень в тему, а сейчас это скорее воспоминания, которые он навевает)

      Удалить