четверг, 30 августа 2012 г.

история

Она была одинокой по собственной воле. Не по тому, что ей не интересовались парни, не по тому, что ей не хотелось любви, просто так было проще. Никто не мог обидеть ее, сделать больно, осудить за слишком сильные чувства или слишком яркие эмоции. Никто не мог сказать – она все делает только ради него. Нет, она все делала ради себя. Осознанно приняв роль эгоистки, она отгородилась от мира, чтобы спасти свою бренную душу.
Она разучилась верить, что любовь существует, считая, что все это блажь. Встречая влюбленные пары, она говорила – потешьте себя надеждой на счастливое будущее, ведь я же знаю, чем закончится этот бред.
Так она теряла друзей, прослыв среди них нелюдимой грубиянкой, которой когда-то сделали очень больно. Но нашлись и сторонники ее теории. Мир заболевал, и единственным лекарством могла стать лишь любовь, но что поможет людям не верящим в это чувство? Разве есть сила сильнее любви? Разве может быть что-то прекраснее и выразительнее этого состояния?
Они отвергали саму суть мироздания и этим самым отвергали самих себя. Противостоять природе еще никогда и никому не удавалось, слишком предсказуемы мы для этого главного живого организма.
По крайней мере пока…



Комментариев нет:

Отправить комментарий