пятница, 31 мая 2013 г.

31.05.13

Каждый день находиться какая-то новая мысль или идея о чем написать, но, к сожалению, мне постоянно что-то мешает. То я слишком устала, то банально нет компьютера под рукой, а через телефон писать в блог - это маразм, то я куда-то иду вечером с друзьями и уже нет времени на блог точно. В общем занятая я девочка.
Тут была мысль устроить себе пятиминутку самобичевания на тему того, что я какой-то недописатель, но не случилось... значит и не очень надо было.
Значит расскажу о том, что у меня на работе выходит первая моя книжка. Она о Норильске, приурочена к 60-летию города. Сейчас еще о Газпром геофизике выйдет (но тут я была скорее только редактором, чем автором) и собирается о Тарко-Сале (это город на Ямале такой, им 80) - короче все серьезно. 
Новостями делиться особо не хочется, потому что у меня все повязано на походах в кино и поисках путевки на лето, в остальном ничего экстренно нового не происходит...время наверное такое, ну, затишье перед бурным летом))) 

4 комментария:

  1. Может просто вдохновения нет,внеси новую рубрику в блог или какие-нибудь изменения,думаю поможет)

    не забывай и мой блог*
    http://yulia-m.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за совет,подумаю, что можно с этим сделать))

      Удалить
  2. у меня наоборот ни одной мысли в голове)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, лучше бы так)) потому что, когда есть, что сказать, но нет возможности этим поделиться - это удручает еще больше...

      Удалить