воскресенье, 13 марта 2011 г.

Написано 29 января 2010. Перечитала в своем жж и решила, что оно достойно переиздания здесь)

В Опере открыты две стрницы: одна- жж Иры,вторая - жж Аё. Не хочу их пока читать. Я открываю свой. И пишу текст. Что за текст?Еще тупо не знаю, но писать просто необходимо,иначе от эмоций просто разорвет на части,мелкие кусочки. Откуда эта боль?Откуда снова стремление и вдохновение писать? Где-то в недрах души просыпается знакомое чувство и мне безумно хочется его задавить.
Знаешь чего мне действительно хочется?
Хочется любить. Так, чтоб без остатка, чтоб как раньше, когда на уровне подсознания думаешь: "Господи,пусть с ним все будет всегда хорошо", когда не оглядываешься на прошлое, не смотришь под ноги настоящему и не пытаешься прыгнуть на следующую ступень - будущее. Просто живешь и все. Живешь им одним. Не разделяя друзей на своих и его. Не спрашивая, можно ли хлебнуть из его бокала. Долго ругаясь, когда ведешь себя неправильно и знаешь об этом, заканчивать все бурным примирением в постели. Хочется плакать его плече и слушать о том, что мои слезы это такой бред. Смеяться вместе с ним и понимать, что мы смеемся над все тем же бредом. Нам просто хорошо и это главное! Вот чего искренне хочется...
Еще хочется кормить тебя, когда ты придешь уставший и голодный, или просто голодный, или даже не голодный) тогда я заставлю тебя проголодаться)) Хочется смотреть в обнимку фильмы на крошечном экране плеера, вставив по наушнику в ухо. И пофиг, что в каждой комнате давно стоит/висит (как кому больше нравится) плазма, пофиг, что экран компа давно напоминает мини-копию экрана в кинотеатре, так мы просто будем ближе. Хочется убираться вдвоем по субботам, и также вдвоем забивать на эти уборки, тупо валяясь весь день в постели. Хочется, чтобы ты читал мои тексты, и понимал, что вся брехня, которую я бывает строчу, наполнена очень важным для меня смыслом, а все, что именно пишется - серьезные, аналитические тексты: статьи, рецензии и прочая чертова таблица Пронина были важными для тебя, потому что я пишу для общества, а мое главное общество это ты!
Мне абсолютно плевать, когда ты говоришь мне, что у тебя куча недостатков, потому что я их люблю! Все,абсолютно все в тебе, мне родное. И это самое главное.
Просто хочется снова любить,именно любить,понимаешь? А я не могу... Уже два года не могу. Не позволяю себе. Только не надо сейчас говорить - "бывает"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий