вторник, 16 августа 2011 г.

о прекрасностях в моей жизни)

В последнее время меня поражали только две вещи: как я, дожив до 21 года, могла не знать стольких прекрасных людей и вторая - как же много талантливых личностей в Красноярске. Но если со вторым все понятно, просто PR-проект, разработанный мной совместно с сайтом союза журналистов красноярского края работает, и я беру постоянные интервью (кстати, вот новое опубликовали с Юстиной Явир и Галей Борисенко: http://sjkrsk.ru/articles/dialogues/371-2011-08-15-10-00-30.html - девочки вы просто супер талантливые красавицы!!!), то с первым дела обстоят очень тяжко.
Для начала Аленка Дорошкеева  - для меня стало просто шоком, что у Линниковой такая крутая подружка, которая видела меня-то один-два раза в жизни, а сразу позвала к себе с ночевой. Эта открытость и легкость покорили меня.  
Макс Дмитриев. Когда я впервые его увидела, а это было примерно в середине июня, мысль была одна - очень хороший человек. Съездив с ним на Бирюсу, уверилась - великолепный человек, надежный (главное мужское качество), готовый помогать бескорыстно, с такими людьми хочется общаться и поддерживать связь.
Дима Воробьев - это же просто капец супер-пупер-человек!!! Нет, я всегда знала, что у меня очень хорошие отношения с 60% одноклассников Байдак, и всегда знала, что 70% друзей Иры мне безмерно нравятся, но что Дима окажется настолько интересным, смешным, с правильной долей иронии и сарказма, помноженных на очень легкий характер - короче, я под впечатлением до сих пор))
Ира Фролова - Ир, вот честно, для себя самой, я тебя раскрыла только вчера на даче. Ты мне очень нравилась и на Бирюсе, но вчера ты была более открытой, наверное. В общем, я всегда готова к общению, если что)
Паша Крючков - ооо, это просто очередное откровение, как после Воробьева. Добрый, милый, надежный, очень простой, короче, второй Макс, но с меньшей долей любви к самому себе)

Мне кажется, что, чем меньше я стремлюсь к общению, чем больше уверяюсь в том, что среди людей так много свиней, тем больше судьба мне подкидывает прекрасных личностей, с которыми хочется общаться и дружить. Ребята, спасибо, что вы появились в моей жизни и привнесли в нее еще и свой, дополнительный, свет)))   

2 комментария:

  1. ахаха,про Воробьева улыбнуло ))) С кем тя еще познакомить поближе?:))))))

    ОтветитьУдалить
  2. не знаю даже))следующим Ваня наверное должен быть))

    ОтветитьУдалить