вторник, 1 ноября 2011 г.

Планы

Все как-то не так, как хочется. Зову всех с собой в Новосиб, никто не может взять и сорваться вот так на выходные. Зовут в феврале в Тай, а я не хочу. Не люблю Турцию, Египты, Тайланды и прочую горящую мишуру. Если ехать за границу, то сразу в Лондон, если путешествовать, то по крупному, а не туда, где количество русских на квадратный метр превышает количество коренного населения.
Нет, я точно знаю, куда я хочу уехать, но на данном этапе мне не найти туда попутчика. Я точно знаю, где бы хотела жить, но на данном этапе я не вижу путей и возможностей к переезду туда. Когда-нибудь я разорву цепи, связывающие меня с Красноярском, заведу новых друзей на новом месте, стану любить старых друзей еще больше прежнего и поэтому каждое лето приглашать к себе в гости не на день, два или даже две недели, а на месяц, чтобы они успели мне конкретно поднадоесть, а я успела проесть им мозги своим трещанием так, что до следующего месяца им не захотелось бы даже набрать мой номер. Но при этом, чтобы они все равно, даже на следующий день после отъезда уже сожалели, что вынуждены уехать и скучали, что расстаются почти на год. А я бы писала им письма, никогда не отправляла бы их, ведь нет нужды...в наш век интернет-зависимости.
Я бы обязательно завела камин, честное слово. Положила бы огромный плед, в который спокойно уместились бы 10 человек. Поставила бы диван и жутко удобные кресла. Завела бы собаку. Болонку или что-то около того, ведь там, где я хочу жить, можно позволить себе собаку побольше чихуахуа. У меня была бы огромная кухня с большим столом, я пекла бы круассаны с шоколадом и хачапури с сыром. Пила красное вино. Работала бы в саду. Нет, ни за что не стала бы растить розы. И писала. Очень много писала.
Нет, это не мечты, это план жизни, который я не просто планирую осуществить, я уже начинаю приводить его в действие!

5 комментариев:

  1. "У меня была бы огромная кухня с большим столом, я пекла бы круассаны с шоколадом и хачапури с сыром. Пила красное вино. Работала бы в саду."
    эх.. тоже хочу)

    ОтветитьУдалить
  2. твои мысли и то как ты умеешь их описывать, что сразу чёткая картинка перед глазами вырисовывается ))

    ОтветитьУдалить