Сегодня у меня форель с шампиньонами и брокколи)) ммм, ребята - это безмерно)))
Свежую форель посолить, добавить приправ по вкусу, выложить на фольгу немного смазанную маслом, сверху порезать полукольцами лучок, в блендере покрошить 4 свежих (но можно и замороженных) шампиньона, посыпать ими сверху форель, по краям обложить ее предварительно отваренной в соленой воде брокколи. Для завершения композиции можно положить маленькие кубики сливочного масла сверху рыбки, чтобы она получше пропиталась, но это не принципиально. Все это хорошо завернуть в фольгу, и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 1,5 часа (можно и час, но у меня форель была очень толстенькая,я побоялась, что за час не пропечется).
а на десерт почистила себе гранат))
оо, спасибо, попробую сделать!:)
ОтветитьУдалитьпопробуй!прям очень того стоит))
ОтветитьУдалитькак-нибудь попробую приготовить, люблю и форель и шампиньоны.
ОтветитьУдалитьп.с. сижу, читаю, ем гранат)
:)))))
ОтветитьУдалитьправда вкусно?:))
вкусняшка *_*
ОтветитьУдалитьпредлагаю взаимное пч
http://vissarionova.blogspot.com/
<9
конечно,давай))
ОтветитьУдалить