понедельник, 7 ноября 2011 г.

приятного аппетита

 Сегодня у меня форель с шампиньонами и брокколи)) ммм, ребята - это безмерно)))
Свежую форель посолить, добавить приправ по вкусу, выложить на фольгу немного смазанную маслом, сверху порезать полукольцами лучок, в блендере покрошить 4 свежих (но можно и  замороженных) шампиньона, посыпать ими сверху форель, по краям обложить ее предварительно отваренной в соленой воде брокколи. Для завершения композиции можно положить маленькие кубики сливочного масла сверху рыбки, чтобы она получше пропиталась, но это не принципиально. Все это хорошо завернуть в фольгу, и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 1,5 часа (можно и час, но у меня форель была очень толстенькая,я побоялась, что за час не пропечется).

а на десерт почистила себе гранат))

6 комментариев: