понедельник, 30 января 2012 г.

Тост

Как многие из вас уже знают, 26 числа случилось непоправимое - мне исполнилось 22 :)))
О том, как я праздновала с родителями в ресторане "Огонь и лед" 26, а потом 28 в сауне с МОИМИ я расскажу чуть позже. Та же история случится и с рассказом о подарках - честно-честно, все на днях, может быть даже сегодня, как карта ляжет)
Но одной вещью я хочу поделиться с вами уже сегодня. Это мой тост, написанный специально за два дня до дня рождения с МОИМИ. Мне так хотелось их порадовать и отблагодарить за то, что все эти годы они рядом, что я сделала именно то, что умею лучше всего - написала им о своей любви)
Итак:

Каждый год у нас с вами происходит одно и тоже. Я начинаю говорить свой огромный тост, а вы всеми силами пытаетесь мне его сорвать. Смеетесь, вставляете колкие фразочки, в итоге мой большой тост превращается в один нескончаемый общий.

Но сегодня я подготовилась. И этот тост я произношу на моем дне рождении в вашу честь!

Вы моя уверенность и моя слабость. Моя робость и смущение. Счастье и гордыня. Моя сила и смелость. Мое тщеславие и сострадание. Боль моя и радость. Защита и вдохновение. Крепость духа и стыд. Ум мой и глупость моя. Откровенность и скрытность. Смех мой и слезы мои. Вера и надежда. Все это вы, мои дорогие.

Не было бы вас, не была бы такою я.

Кто-то сказал, что с кем поведешься от того и наберешься. Это правда. Каждый из вас научил меня очень многому. С вами я научилась прощению. Узнала, что такое нескончаемая поддержка, что есть плечо друга, когда тебя разрывает от боли и горечи и целый мир не может тебе помочь. Вы научили меня щедрости, объяснили, что словом можно ударить больнее, чем кулаком. Показали, что счастье становится в миллион раз ярче и сильнее, когда делишь его с тем, кого любишь. Поделились со мной своим теплом и светом.

С каждым из вас у меня свой багаж воспоминаний, который я не променяю ни на одну драгоценность в мире. С кем-то он больше, с кем-то меньше, но от этого он не становится менее ценным для меня.

Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться людьми, как ненужными лицами в пучине собственной судьбы. И я буду делать все, чтобы каждый из вас оставался в моей судьбе как можно дольше. Потому что я знаю, что каждый из вас сделал для меня лично, потому что я знаю, за что каждого из вас ценить. Надеюсь, и вам найдется, за что ценить меня.

С любовью, Аня.


3 комментария:

  1. C Днём рождения, хоть и прошедшим ))) Будь умничкой! А тост отличный! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое,Юля))Очень приятно))

      Удалить
  2. С интересом читаю ваш блог))
    Заходите в гости))
    2girls-in-fairytale.blogspot.com

    ОтветитьУдалить