пятница, 3 февраля 2012 г.

Ночь ошибок

Вчера абсолютно случайно и спонтанно мы собрались с Аленкой в театр. Т.к. Пушкина сейчас на реконструкции, то спектакль проходил в ГорДК. Ходили мы на "Ночь ошибок" и это было фантастично! Потому что, во-первых, спектакль оказался для меня открытием, крайне интересным и веселым, во-вторых, мы сидели посередине, на 4 ряду и видели каждый жест, каждое движение, улавливали мимику и даже запахи)) Ну и, наконец, все это досталось нам абсолютно бесплатно, ходили по приглашению)






3 комментария:

  1. Про что хоть сюжет спектакля?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Этот спектакль — озорная комедия о любовных приключениях молодых англичан. В нем есть и детективная интрига, и неожиданные повороты сюжета, много не обремененного пуританской моралью юмора, акробатические и театральные трюки и танцы. И все — под классические рок-н-рольные композиции и мелодии в стиле диско. При постановке «Ночи ошибок» главный режиссер театра Олег Рыбкин решил пойти по необычному пути актерских этюдов. Он сохранил сюжетную канву, но позволил артистам пофантазировать и самостоятельно придумать своих героев. В результате совместного творчества режиссера и труппы герои классической комедии Голдсмита стали нашими современниками. Репетиционный процесс доставил театру массу удовольствий! Уверены, что Импровизации на тему пьесы Оливера Голдсмита «Ночь ошибок» не оставят равнодушными и зрителей."

      Удалить
    2. С приездом Чарли Марлоу с другом суматошная неразбериха установилась в доме достопочтенного мистера Харткасл, где жили его дочь, воспитанница и пасынок. Кто из молодых людей в кого влюблен? Кто кого ненавидит? Но «Ночь ошибок» прошла, а утро и любовь все расставили на свои места.
      В итоге Чарли влюбляется в дочь мистера Хардкасла, которая представилась ему горничной, чтобы он не стеснялся и показал свое истинное лицо баламута, а не зажатого джентльмена. Его друг уезжает с воспитанницей миссис Хардкасл, а пасынок помолвлен на громоподобной бабе Бэт Баунсер - короче говоря, стоит посмотреть)))

      Удалить