среда, 22 февраля 2012 г.

Вот сейчас я покупаю обои, а потом ничерта не жру целый месяц!(с)

Блин, я хочу свою квартиру. Свой уголок, который был бы полностью воссоздан по образу и подобию моего душевного равновесия или совсем не равновесия. Чтобы она, эта квартира, отражала меня в каждом движении головы.
Хочу потом говорить: "Вот сейчас я покупаю обои, а потом ничерта не жру целый месяц!" или "Сегодня наступает месяц - живу как бич до следующей зарплаты, потому что деньги я уже спустила на шикарную кровать моей мечты". Ведь в этом есть особый(может быть слегка даже мазохистский) кайф, когда ты всего добиваешься сама. И я даже готова предпочесть моде мебель. Потому что мебель это та же мода, только предназначенная для показа самым близким.
А пока я живу в полностью устраиваемой меня квартире с родителями, в комнате, которая является моим отражением примерно на 90%, потому что мне все-таки не хватает стен, чтобы развесить все, что я хотела бы развесить и полок, чтобы разложить на них именно то количество книг, которое мне необходимо для правильной по всяким личностным фен-шуям жизни.
А вообще, мне нравится принцип жизни Януша Вишневского: "Вот уже семнадцать лет, как у меня достаточно денег, чтобы оплатить свои счета, позволить себе французский багет, красное вино и книги. Для меня это атрибуты богатства". Класс...



2 комментария:

  1. приятный интерьер
    без ума от дивана в уголке) он покорил меня

    ОтветитьУдалить