суббота, 18 февраля 2012 г.

Позови меня на мороженое...

Позови меня на мороженое. Вот просто так, не потому что я нравлюсь или что-то еще, а потому что со мной вкусно. Вкусно сидеть, и есть мороженое. Потому что я как настоящая свинка уделаюсь им с головы до пят. Буду расстраиваться и при этом очень смешно смеяться. Да, я знаю, знаю, что очень смешно смеюсь. Даже, когда ты рассказываешь грустные истории, я как глупая пятилетняя девочка могу заставить тебя смеяться до слез, и мне это нравится.
Нет, не надо быть как все. Не ходи со мной в кино, потому что я там либо болтаю, либо плачу, хотя нет, еще бывает сижу с закрытыми глазами, да, так я смотрю ужастики. Меня совсем не тянет там целоваться, потому что вокруг так или иначе сидят люди, которые будут причитать, как будто сами никогда не целовались в кино.
Так что лучше давай мороженое? Можно даже в -40, ведь русские люди самые сумасшедшие. Но лучше все-таки летом, когда я буду с визгом бегать от пчел, валяться на полянках с одуванчиками и много-много фотографировать. Ладно, так уж и быть, даже тебя. Я покажу тебе свое любимое место в городе. Там действительно красиво и даже сказочно. Можно будет устроить пикник и прогуляться до ручейка. Потом пройтись до качель и мало ли чего там еще.
Но для начала… позови меня на мороженое. Вот просто так, не потому что я нравлюсь или что-то еще, а потому что со мной вкусно. Вкусно сидеть, и есть мороженое.



2 комментария:

  1. Аня насмотрелась америкосовских романтичных комедий называется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да нифига я не насмотрелась))просто захотелось написать что-то такое милое-милое))

      Удалить