четверг, 14 июня 2012 г.

кто на тех, кто в топе?

Мне кажется, что современным мужчинам нужно просто смириться с тем, что модные блоги существуют, и они очень популярны. Ведь смирились же они с существованием женской глянцевой индустрии и даже смирились с тем, что она крайне (КРАЙНЕ!) успешна (и это с учетом того, что печатные версии абсолютно всего отмирают, а женский глянец живее всех живых), дак почему для них является таким нонсенсом, что абсолютно женская часть блогосферы может быть в топе? Ведь как никак, нас, женщин, в жж и на других ресурсах сидит очень и очень много.
А теперь вопрос - почему же появляются такие поносящие комментарии, когда милейшая девушка Женя Эплбум со своим блогом заслуженно попала в топ жж?
Мне всегда казалось, что мужчины не должны опускаться до такого, да и просто не должны обращать внимание. Ну не читаете вы, ну и хорошо, может свои собственные нервы бережете таким образом? Дак нет же, надо вставить свои 5 копеек, что жж чисто элитарный ресурс для обсуждения самых ярых проблем современности с пеной у рта, а то, что 30% этого ресурса составляют мамочки в декрете дорогие мужчины, видимо, как-то не учли. И этим мамочкам как раз в большинстве своем абсолютно наплевать на власть Путина и Болотную площадь. Им, простите, красоты хочется, ведь в жизни ее и без того не так много, дак почему бы не вдохновляться жизнью хорошей девочки Жени, если у нее все прекрасно, хотя я не сомневаюсь, что и у самой Жени проблем достаточно, просто человек молодец - дарит позитив, не загружая общественность. И именно поэтому она в топе. А для мужчин подвида - склочные завистливые козлы есть много других политическинаправленных авторов (большинство из которых действительно абсолютно невероятные журналисты, достойные нескончаемого уважения), вот их и комментируйте.

3 комментария:

  1. Не, лично я считаю, что жж изговнился. Именно вот этими женскими соплями. Ну серьезно... Хочешь вести дневник под названием "Что вижу, то и пишу" - в путь тебе, сервисов нынче крайне много. А когда ОНА заводит себе жжешечку и начинает там излагать свои крайне "высокие" мысли, ну бесит, серьезно. Даже не читая такие блоги,а просто пробегая глазами - просто сам факт таких блогов раздражает. ЖЖ - это все-таки событийный блог, лично я так считаю. Сама от туда и ушла, чтобы всякое УГ можно было писать в другом, на то заслуженном, месте. :) А комментарии, какими бы они не были, они всегда будут.
    Людям сейчас так сказать модно комментить и ставить лайки (с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да ты понимаешь,человек там 7 лет уже пишет, и мамочки с мимимишными постами тоже всегда там были огроооомной аудиторией,а люди-событийщики, да, их тоже огромное множество, просто каждый выбирает себе платформу, чтобы было удобно, мне жж стал неудобен, я ушла сюда, но все равно очень долго решалась, хотя всего год в жж писала. А тут человек более 5 лет пишет,я бы тоже не решилась свалить куда-либо..

      Удалить
  2. АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, прекрати эти МИМИМИ :)))))))))))))
    Я говорю сейчас не про мамочек, а в целом! :))))

    ОтветитьУдалить