среда, 27 июня 2012 г.

Любите себя - это так классно!!!

Мне действительно уже пора стать счастливой. Воспринимать себя такой, какая я есть и самое главное, считать эту всю, какая есть - красивой.
Читая Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" (Спасибо Алене Зотовой), я искренне понимаю, почему эта книга так популярна у женщин. Она действительно вдохновляет, объясняет, что просто необходимо себя любить, что жизнь для того и дана, чтобы дарить себе удовольствие буквально каждый день, а если ты этого не делаешь - вот тебе наказание - скупость бытия.
Мне 22, и каждый день этого года я подхожу к самой себе еще на шаг ближе. Учусь любить то, что есть во мне внешнего, потому что все предыдущие года я шла лишь к любви внутренней. И вот озаботившись ей слишком сильно, забыла, что внешняя красота тоже важна. Нет, я никогда  не была замухрышкой, всегда оттачивала стиль, не забывала о стрижках, красках, помадках и прочих мазюкалках, но я никогда не думала об этой красоте. Я знала о своих внутренних талантах, знала за что ценю себя. И вот к 22 годам я, наконец, пришла к осознанию собственной внешности. Мне все чаще нравится мое отражение в зеркале, причем не только лицо, но и в целом тело.
И знаете что самое главное? Это очень умиротворяет. Поэтому любите себя! Это так классно!!!)))


2 комментария:

  1. меня эта книга тоже очень вдохновляет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и это притом, что я очень долго не хотела ее читать,а теперь, читая еще только Италию,понимаю, что вдохновляет))

      Удалить