четверг, 21 июня 2012 г.

Дорогой & Дорогая

Главная вещь, которую я поняла вчера - надо чаще встречаться. Аленкин ДР - это всегда море позитива, во-первых, он у нее летом, у единственной из всей нашей большой компании (как говориться, хоть у кого-то), во-вторых, она всегда делает все по высшему разряду и чтобы было интересно.
Дак вот, вчера было невероятно интересно! С 7 вечера до 4 утра разговаривать без передышки с самыми любимыми мужчинами планеты Земля - Глебом и Денисом, в который раз убеждаться, что с ними интересно в любом случае, при любых обстоятельствах и на любую тему с любой компанией вокруг.
Света вчера сказала очень правильную вещь (когда мы уже приехали ко мне на правый и решили провести очередной диалог по душам, когда спать оставалось всего 1.5 часа): "Нам не надо спрашивать у них, а можно с вами пойти? Мы как единое целое, развернулись и просто пошли вместе. Им комфортно с нами также, как и нам с ними. И ты в этот момент не думаешь, что вот это мы как хвостики бегаем за парнями, нет, мы просто настолько срослись уже за все эти годы дружбы, что о таких мелочах даже мысли не заходит". И это правда. С ними всегда комфортно, им не страшно сказать "дорогой" (а вдруг не поймет?), потому что он также спокойно отвечает "дорогая" и говорит "мы суперская команда", играя в активити. С ними даже обсуждение темы абортов, залетов, месячных и противозачаточных проходит как-то подозрительно гладко. Ты смеешься их шуткам и чувствуешь самое главное чувство на планете - любовь.
Мы вчера и правда были на одной волне - 5 человек, 5 любящих до щенячьей боли в груди одноклассников, которые дружат до сих пор, и дай бог, продолжат дружить дальше!

Комментариев нет:

Отправить комментарий