пятница, 21 сентября 2012 г.

Ну почему в сутках не 30 часов?

Да-да, я прекрасно знаю, что все вы уже меня потеряли к чертям собачьим, но вот она я, живая, здоровая и вполне себе красивая (честно). Просто сегодня, например, ровно неделя и 2 дня, как я работаю в издательско-полиграфическом комплексе"Платина" помощником редактора, что мне безмерно нравится. Правда пока я дико устаю, потому что я блин сова жуткая, а тут пришлось резко заделаться жаворонком, но работа стоит того)) И т.к. работа пока занимает 70% времени, на блог толком и не хватает уже, да что там,я уже и книг не читаю и хочется сказать друзей не вижу, но это в общем-то будет неправдой, друзей я как раз вижу и делаю для этого все возможное и невозможное) Рву себя на части, но без родных и любимых я никто, вы же знаете))
Вот на днях гуляли со Светиком и Димой) Потом с Аленкой Дорошкеевой виделись (такая пупсичка:*) Завтра еще поеду с утречка с Вовой увижусь, потом заеду к Оксанчику, а вечерком может быть снова со Светой. И еще Ире увидеться обещала...
Ну почему в сутках не 30 часов? Мне кажется, мне бы этого как раз хватило))


4 комментария:

  1. Кому-то и 30 мало:)
    не теряйся.
    И меня не забывай:*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да 30 это так, первое попавшееся число, конечно, бывают дни, когда и 50 в сутках часов бы не хватило))

      Удалить
  2. Со Светой, значит, аж два раза. А как же яяяя?Я же уезжаю на месяц :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. второй раз со светой увидеться не удалось) в среду, я думаю, мы со светланкой в центре будем, но это еще не точно)если захочешь присоединиться, напиши)я в среду смску скину про точное время и место)

      Удалить