суббота, 22 сентября 2012 г.

Дорожи только теми, кто дорожит тобой!(с)

Каждый день я как идиот жду звонка. Вот сейчас, сейчас он возьмет и напишет, потому что мне первой писать уже и бессмысленно и просто надоело. И вот он пишет. Первый. 4 раз на этой неделе. И я радуюсь, как умолишенная идиотка. Потому что только умолишенные идиотки могут радоваться той ерунде, что он соизволяет накалякать в своих смсках. А я радуюсь,отвечаю. Более того, умудряюсь из этого всего даже какие-то вопросы по теме задавать, чтобы только поддержать разговор (журналистка блин дипломированная, хоть что-то журфак вдолбил). Вот только зачем?
Мама вчера сказала: "Аня, ну какой же ты еще по сути ребенок...". Да, мам,я ребенок, мне Воробьев еще в ноябре 2011 5 лет дал, а у меня тогда 21ый год уже на исходе был, между прочим. Еще одна мудрая мамина фраза, когда я начала рассказывать, как ведусь на его нежности - "Вот именно, что ведешься, Анют". И все это таким тоном ласковым, что я понимаю,что маме меня жаль. Не люблю, когда меня жалеют. Ненавижу. Сразу ассоциации плохие в голове возникают.
Света, я знаю, что говорила, что меня отпустило. Так и было, честно. Примерно 2 дня. А потом рабочее состояние "Ане не с кем поговорить и отвлечь от самой себя" взяло верх и я снова вернулась к мыслям о нем. Ален, знаю, ты говоришь, что это тупо ради секса. Честно, хоть бы так и было... Не хочу уже ничего другого от него. Точнее и секса не хочу, но любви тем более. Боюсь захлебнуться... Поэтому втройне хочу жесткости и сарказма, цинизма и злости, которую однажды удалось видеть. Как просто было после этого жить...неделю.. а потом снова нежности и милости и очередной круг изничтожения Башановой.
Посмотрим долго ли я так протяну...

 

4 комментария: