среда, 27 марта 2013 г.

Дина

Казалось бы, что может быть примечательного в одном человеке? Для меня этот вопрос всегда имел особое значение, потому что я уверена-один человек-это целый океан, познать который может только сильный, смелый и особо умный человек. Ведь каждая новая личность приносит в нашу однояйцеклеточную микрофлору совершенно новые микроорганизмы-образно говоря, конечно же.
Так, Дина научила меня видеть себя совершенно с новой стороны. Моя коллега с работы открыла мне глаза на мою суть. До встречи с ней я не осознавала, что имею оооочень яркий темперамент, что откровенно говоря болтлива, что очень общительна, находчива в разговоре, тороплива в делах и крайне улыбчива и смешлива вообще по жизни.
Нет, все это, конечно было заметно и прежде, но именно Дина открыла на это глаза МНЕ! И знаете что? Я ей благодарна. Это еще сильнее раскрепостило меня, сделало увереннее. Теперь мне кажется, что жизнь специально ведет меня особой дорогой, знакомя с людьми, которые учат меня видеть и любить в себе все новые и новые качества. С каждым днем во мне все меньше комплексов и сомнений. И это так здорово!
Спасибо, жизнь, за новых людей, особенно таких прекрасных как Дина!

2 комментария:

  1. Здорово, что есть на земле хорошие люди)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне вообще кажется,что их большинство,просто каждого отдельного надо сначала рассмотреть)))

      Удалить