вторник, 8 октября 2013 г.

Этот город посвящаю тебе

-Какой он милый...
-Кто? Вершинин?
-Да нет, ты!
-Аа, ну дак это я побрился с утра :DDD

Каждый город для меня - это прежде всего люди, с которыми я там познакомилась, которые там живут, с которыми у меня есть свои, особенно личные, истории.
Так в эти выходные у меня случилась поездка в Лесосибирск. Спасибо фестивалю "Новый фарватер", который в этом году проходил именно там, спасибо Ирке, за то что она смогла взять меня туда с собой работать журналистом и вообще спасибо.
Потому что этот город для меня - это в первую очередь Максим Жамба - добрый, открытый и самое главное любящий молодой человек, который мне очень близок. Так же у меня с Москвой, Нижним Новгородом, Анапой, да и другими местечками, где мне было хорошо, где меня ждут и любят. Не важно за что, главное, что любят.
Объятия Максима при встрече в пятницу - это тепло и радость - чувства, заполнившие меня без остатка. Да так, что последующие субботу и воскресенье я ходила, как абсолютно счастливый идиот, которому еще и конфетку подарили, ну чтобы окончательно порвало. Этой конфеткой для меня стало то, что Макс ну обязательно приедет в Красноярск и я потащу его гулять. Со Светой, с Аленой, с людьми, которые его тоже знают, любят и ждут.
Так что, когда в следующий раз я услышу его "Привет, Анют" в трубке, я точно буду знать - счастье есть и оно рядом...

Комментариев нет:

Отправить комментарий