четверг, 1 августа 2013 г.

Вьетнамский маникюр в Grand Mercure Danang

Деукииии, это нечто! За 310.000 донгов (450руб) я получила целый комплекс процедур.
Для начала девушка ошарашила меня тем, что пришлось леч на кушетку. Из-за чего у меня сначала даже вырвался непристойный вопрос, а маникюр-то сегодня будет?:) на что меня смело заверили,что надо лечь и все будет в шоколаде (девочки, меня даже разули-вот это сервис). Как оказалось дальше, мне обещали правду. Для начала девушка сделала мне массаж рук с применением сахарного скраба с медом, а потом увлажняющего крема, и все это было замечу не только в области кистей, а вплоть до плеча!
Потом она мило предложила мне повязку для глаз, чтобы я могла вздремнуть тот час, что обещала длиться процедура. Вокруг музыка восточная, приглушнный свет, аромамасла в воздухе, плюс вечер, честно, в какой-то момент и правда чуть не уснула.
По окончании заботы о ногтяг, мне предложили сесть, чтобы девушка могла сделать мне массаж плеч и шеи. Мама родная, вот это маникюрчик! После чего меня обули, помогли расплатиться и даже вызвали лифт, чтобы я приспокойненько поехала в свой номер.
Я, конечно, не могу сказать, что являюсь человеком ппц искушенным в этом вопросе, но такого я еще не видела! Знала бы, еще раз 20 записалась...:-D
Пи. Эс. Вовремя процедуры девушка спросила у меня замужем ли я. Ответ был отрицательным. Из вежливости я вернула вопрос. Она ответила, что замужем и у нее есть 15месячная дочка. Потом помолчав, она добавила: "когда у тебя появятся дети, ты узнаешь, что значит быть счастливой". "Глубоко" - подумала я, а вслух ответила, что так говорят все мамы. На что она просто сказала: "значит это правда" :). Вот так-то...

2 комментария:

  1. Ох, тоже бы не против такого маникюра, да за такие деньги, в который включено "все")))

    ОтветитьУдалить